Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Леонид Парфенов запустит тележурнал на «Дожде»

13.03.2013 в 18:14

Журналист возобновил партнерство с телеканалом Натальи Синдеевой


Фото Сергея Ермохина, РИА Новости

 

Известный тележурналист Леонид Парфенов запускает новый проект на телеканале «Дождь». Как сегодня сообщил представитель канала, тележурнал с лаконичным названием «Парфенов» стартует в эфире 24 марта. 

Новый проект будет представлять собой 45-минутную программу в формате «информационного сериала», рассказывающая об итогах недели, трендах, знаках и героях времени. Передача будет состоять из двух частей: коротких актуальных новостей недели и специальных расследований. «Парфенов» будет выходить каждое воскресенье в 21:00. 

В 2012 году на «Дожде» выходил проект «Парфенов.Познер». После его закрытия в июне руководство телеканала сообщило, что продолжит сотрудничество с Леонидом Парфеновым.

«Вычитанием Владимира Владимировича из предыдущего нашего проекта на «Дожде» в названии осталось: «Парфенов», - прокомментировал ведущий программы. По словам Парфенова, большая часть привлеченных на проект сотрудников - из бывшей команды «Центрального телевидения», включая шеф-редактора Александра Уржанова.

«Скелет программы составляют репортажи с места событий. Если происходит что-то важное, там должен быть наш корреспондент», - пояснил концепцию передачи Уржанов.

Генеральный директор «Дождя» Наталья Синдеева отметила, что новый проект создается совместно с Фондом поддержки независимых СМИ.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.