Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Лебедев выдвинул годовалого сына в совдир Аэрофлота

27.02.2013 в 11:49

Борец с коррупцией Алексей Навальный в список кандидатов не попал


Фото Сергея Пятакова, РИА Новости

 

Совладелец крупнейшей российской авиакомпании «Аэрофлот» Александр Лебедев выдвинул трех кандидатов в совет директоров компании, в том числе своего годовалого сына Егора, сообщается на сайте «Аэрофлота».

Кроме Егора Александровича Лебедева совладелец «Аэрофлота» в совет директоров компании выдвинул экономиста Сергея Алексашенко и председателя правления «Национального резервного банка» Андрея Манойло. Таким образом, в этом году в число кандидатов от Александра Лебедева не попал Алексей Навальный.

Известный оппозиционный общественный деятель и блогер стал одним из членов совета директоров крупнейшей российской авиакомпании в прошлом году. Выдвинуть кандидатуру Алексея Навального предложил именно Александр Лебедев.

В настоящий момент утвержден составленный на основе предложений акционеров список 14 кандидатов в совет директоров ОАО «Аэрофлот», из которых 11 будут избраны на предстоящем очередном годовом общем собрании акционеров.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.