Скриншот из видеоролика

 

Американский телеведущий Ларри Кинг будет вести две программы на канале Russia Today: политическое шоу Politics with Larry King и интервью-шоу Larry King Now. Проекты выйдут в эфир в июне, сообщает RT. Продюсером проекта выступает компания Ora.tv, именно она запустила Larry King Now в прошлом году. Передача была доступна на видеопортале Hulu и интернет-канале Ora.tv.

Съемки новых программ пройдут в вашингтонской студии RT, а также на площадке Ora.tv в Лос-Анжелесе. Шоу будут выходить ежедневно по будням на телеканале RT America, выпуски также появятся на сайтах RT.com, Ora.tv и Hulu.com.

«Меня всегда безумно интересовало устройство государства и вообще все, что оказывает влияние на общество. Я очень рад, что у меня будет возможность общаться на политические темы с некоторыми из наиболее влиятельных людей в Вашингтоне и в целом по стране», – заявил Ларри Кинг.

Ведущий уже сотрудничал с RT, осенью 2012 года он выступал модератором дебатов кандидатов в президенты США от третьих партий. За 56 лет Ларри Кинг взял более 50 тыс интервью. В течение 25 лет вел шоу на CNN, в 2010 году он покинул телеканал.