Иллюстрации Конфаэль

На правах рекламы

 

Подарки для партнеров и клиентов являются неотъемлемой частью корпоративной культуры любой компании. К выбору таких знаков внимания нужно подходить с большой ответственностью. Ведь очень важно, чтобы подарок был статусный, выражал получателю заботу дарителя и демонстрировал хороший вкус.

Выбирать новогодние корпоративные сувениры тоже нужно заранее, желательно, осенью. Такой преждевременный заказ обладает большими преимуществами: можно не спеша подготовить оригинальный макет подарка с учетом фирменного стиля компании партнера и получить большую скидку за раннее бронирование продукции. А главное - в сезон, у клиентов есть гарантия своевременного получения сувениров, в заранее согласованную дату и место. 

«Чаще всего из-за предновогодней суеты времени для выбора новогоднего корпоративного подарка остается немного. Поэтому существует одно важное правило: если вы хотите удивить своих коллег, партнеров или клиентов продуманным и хорошим корпоративным подарком к Новому году, то позаботьтесь о нем заранее», - считает Игорь Васюков, генеральный директор ООО «Конфаэль шоколад».

Что же подарить дорогим партнерам? В последнее время рынок сувенирной продукции  предлагает большое изобилие однообразных корпоративных подарков. Если же вы желаете удивить своих партнеров по бизнесу чем-то необычным и действительно эксклюзивным, то компания «Конфаэль» готова прийти на помощь.

«Конфаэль» уже не первый год задает тренд на корпоративные новогодние подарки. Шоколадные наборы, открытки, шоколадные телеграммы, конфеты ручной работы, скульптуры в сочетании с индивидуальной дизайнерской упаковкой удивят даже самого искушенного покупателя.

У компании «Конфаэль» существует хорошая традиция  - создание оригинальных сезонных каталогов в тесном сотрудничестве с постоянными клиентами. В этом году плодом совместной работы стал новогодний каталог «Пятый элемент». Он посвящен четырем стихиям и представлен в тематических цветах: небесно-голубом «Воздух», нефритовой зелени «Земля», темной лазури «Вода», огненно-красном «Огонь».

?

Линейка разработана так, чтобы клиенту было легче сориентироваться в огромном ассортименте и подобрать сувенир для каждого адресата. Так, лакомства из коллекции «Воздух» созданы для амбициозных и романтичных натур. Коллекцию «Вода» оценят уверенные в себе  личности, которые никогда не останавливаются на достигнутом. Сувениры из коллекции «Земля» подойдут практичным людям. А «Огонь» — это отличный подарок для общительных и эмоциональных людей, для тех, кто ценит сильные чувства и яркие впечатления.

Все многообразие сладких подарков компании – это только база, на основе которой для каждого клиента индивидуально могут быть созданы совершенно неповторимые презенты. Дизайнеры и кондитеры «Конфаэль» могут воплотить в жизнь любую идею заказчика – написать шоколадный портрет, отлить медаль с поздравлениями, изваять скульптуру из шоколада, нанести на конфеты и подарочную коробку логотип любой сложности, выбрать упаковку с фирменными цветами компании или создать невероятный дизайн подарка по индивидуальному заказу. 

Сувениры от «Конфаэль» подчеркнут статус и особое отношение к получателю презента, ведь среди тех, кому компания имела честь готовить подарки – короли, королевы, государственные лидеры, самые авторитетные политики и бизнесмены, звезды искусства, культуры и спорта.

Подарки от компании «Конфаэль» - это отличный способ сделать каждый праздник особенным!