Американский комик Джеймс Корден, известный своим шоу Carpool Karaoke, в которой он поёт в машине вместе со знаменитостями, появился в новой рекламе Apple Music. Его известность на телевидении и прямая связь с музыкой свела его с главой Apple Тимом Куком.

Корден появился в новом рекламном ролике компании, который был показан во время премии Emmys 2016. В ролике, так же, приняли участие сразу несколько топ-менеджеров компании — вице-президент Эдди Кью, ответственного за всё программное обеспечение Apple, и Джимми Айовин и Бозома Сейнт Джон.

По сюжету Корден пытается придумать оригинальную идею для рекламы, но ни одна из его идей, которые так ярко демонстрируются в ролике, к сожалению, не подходят. Джеймс появляется в образах таких известных музыкантов, как Дэвид Боуи, Фаррел Уиллиамс, и даже в роли культовой группы 90-хх Spice Girls(всех пяти девушек).

Все идеи преподнесены очень комично, лишний раз доказывая широту таланта Джеймса Кордена и оригинальность преподнесения рекламы компанией Apple.