Елена Белкова и Ирина Штабцова. Фото Global Point

 

В клиентском сервисе агентства GLOBAL POINT произошли кадровые изменения. Директором по работе с клиентами в Москве стала Ирина Штабцова, а в Санкт-Петербурге клиентский сервис возглавила Елена Белкова.

На счету Ирины Штабцовой, ставшей директором по работе с клиентами агентства в Москве, работа с проектами разного уровня сложности для таких клиентов как: «ПК Балтика», «Вимм-Билль-Данн», «Оргкомитет Сочи 2014».

«Я рада присоединиться к команде GLOBAL POINT. Здесь ощущается ритм жизни, увлечённость каждого своим проектом, общее стремление к предоставлению клиенту самых лучших идей и предложений. Надеюсь, наша совместная работа принесет больше ярких и долгосрочных проектов», - Ирина Штабцова.

В Санкт-Петербурге клиентский сервис возглавила Елена Белкова. За годы рекламной деятельности, она приобрела разносторонний опыт, работая с такими компаниями как: «Балтимор», «НСС», «ТКТ», «Натур Продукт», «Аквафор», «КампоМос», «Orkla brands», «Valio», «Orimi Trade».

«Прежде всего, я планирую развивать приоритетные проекты компании, заниматься поиском новых рекламных ниш и поддерживать высокое качество обслуживания клиентов», - Елена Белкова.

Елена и Ирина будут обеспечивать процесс продуктивного сотрудничества клиента и агентства, определять общие цели и осуществлять непрерывный контроль за тем, чтобы конечный результат был эффективным для обеих сторон. 

Наталья Филатова, которая ранее являлась руководителем аккаунт-департамента, возглавила новый выделившийся в составе агентства юнит, приоритет которого – решение задач узкоспециализированных сегментов рынка.