Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Кхал Дрого из «Игры престолов» стал Акваменом

20.02.2015 в 18:20

Режиссер Зак Снайдер опубликовал фотографию супергероя

 

Режиссер Зак Снайдер опубликовал в своем Twitter фотографию актера Джейсона Момоа, известного по роли Кхала Дрого в сериале «Игра престолов», в образе Аквамена.

Супергерой появится в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», который является продолжением фильма «Человек из стали» и одновременно перезапуском франчайза о Бэтмене. Мировая премьера картины запланирована на 25-26 марта 2016 года.

Аквамен – супергерой «DC Comics» является одним из членов альянса «Лиги справедливости», вероятно к этому факту и можно отнести слоган, напечатанный на фотографии - «Объединить Семерку».

Аквамен может дышать под водой, телепатически общаться и управлять всеми формами морской жизни, а также плавать на больших скоростях. Ещё он обладает сверхчеловеческими силой, скоростью, выносливостью и долголетием. Помимо Аквамена в текущий состав «Лиги справедливости» входят: Супермен, Бэтмен, Киборг, Флэш, Зеленый фонарь и Чудо-женщина.

 

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.