Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Китайцев обидел продакт-плейсмент «Трансформеров 4»

23.06.2014 в 17:40

Pangu Beijing разорвала рекламный контракт с Paramount Pictures

 

Китайская инвестиционная компания Pangu Beijing Investment разорвала соглашение с кинокомпанией Paramount Pictures о продакт-плейсменте в фильме «Трансформеры 4: Эпоха истребления» и потребовала вырезать из картины сцены с любыми упоминаниями о компании, в том числе с принадлежащими ей зданиями. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

Китайская инвесткомпания подала иск к Paramount Pictures, обвинив кинокомпанию в нарушении контракта. Какие именно пункты договора нарушила Paramount Pictures, не сообщается.

«Мы сожалеем, что Pangu не удовлетворяют некоторые пункты нашего соглашения, и работаем над разрешением этой проблемы», - заявили в Paramount Pictures.

Китай является вторым по величине в мире рынком по кассовым сборам и, по прогнозам, превзойдет США к концу десятилетия. Премьера фильма «Трансформеры 4: Эпоха истребления» в Китае должна состояться в четверг. Для того чтобы повысить интерес китайских зрителей к фильму Paramount Pictures даже привлекла к съемкам местных актрис. Производство фильма обошлось Paramount Pictures более чем в 200 млн долларов.

Для сравнения вышедший в 2011 году фильм «Трансформеры-3:Темная сторона Луны» в Китае собрал 165 млн долларов, что составило около половины всех сборов в Северной Америке.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.