Суперзвезда F1 Кими Райкконен снялся в рекламе новой осеннее-зимней коллекции Denim Performance легендарного бренда Wrangler.

Лицом осенне-зимней линии Denim Performance стал один из лучших автогонщиков Формулы 1 Кими Райкконен (Kimi Raikkonen). Прославленный автогонщик любящий скорость, адреналин, движение и свободу, идеально подошел, чтобы передать «дух» для новой мужской коллекции Wrangler, уверены представители джинсового бренда.

В копилке спортсмена победа в Формуле 1, которую он завоевал в 2007 году, выступая за команду Ferrari. В 2012 году Кими забрал бронзу, приняв участие в этом же соревновании. Еще одним достижением спортсмена стало создание собственной команды по мотогонкам под названием ICE 1 Racing.

«Мне нравится работать с мастерами своего дела. Я работаю с мировыми лидерами автоспорта. Wrangler же является мировым лидером в области денима», - заявил Кими Райкконен.

Родоначальником бренда Wrangler стала компания «Hudson Overall», основанная в 1904 году. В 1947 году была выпущена первая продукция под брендом Wrangler, которая ассоциировалась с ковбоями.

Торговая марка Wrangler принадлежит VF Сorporation - одной из крупнейших в мире компаний–производителей повседневной, премиальной и спортивной одежды, обуви и экипировки.