Screenshot

 

На протяжении многих лет Ким Кардашьян позирует для самых смелых фотосессий. Вот и сейчас скандальная модель сводит с ума своих фанатов свежими и, как полагается, хулиганскими снимками. Ради удачного кадра Ким в массивных армейских ботинках залезла на дерево! Такую внезапную тягу к природе звезда объясняет выходом фотокниги известных фотографов  Маркуса Пиггота и Мерта Аласа, героиней которой и стала Кардашьян.

Снимок модель тут же разместила в социальной сети Instagram, предусмотрительно закрыв звездочками самые пикантные места. «Для меня огромная честь — позировать для свежей книги Мерта и Маркуса! К выходу она готовилась 20 лет!» — написала Ким Кардашьян под фото.

 

Публикация вызвала бурную реакцию со стороны подписчиков, среди которых нашлись как поклонники, так и хейтеры. Первые восхищались телом модели, а последние не упустили возможности напомнить Ким, что она – мать двоих детей.

Удалась фотосессия или нет – каждый решит сам, но на данный момент публикация набрала полтора миллиона лайков и почти 25 тысяч комментариев, а значит, Ким Кардашьян по-прежнему остается одной из самых обсуждаемых персон мирового шоу-бизнеса.