Иллюстрация пресс-службы KIA

 

Kia Motors готовится представить на Международном Автосалоне в Женеве новый концепт-кар, получивший название SPORTSPACE, сообщает пресс-служба автопроизводителя. Работа над SPORTSPACE велась в Европейском дизайн-центре KIA под руководством шеф-дизайнера Грегори Гийома. Концепт-кар получил уникальный завораживающий силуэт кузова.

Автомобиль создан для дальних путешествий, для быстрых, но при этом экономичных поездок с максимальным комфортом. Благодаря фирменной решётке радиатора «tiger nose» SPORTSPACE однозначно узнаётся именно как представитель модельного ряда KIA.

Его выверенные пропорции и простые, четко прорисованные формы создают смелый, динамичный и уверенный образ. Салон этого автомобиля предлагает высочайший уровень комфорта и обеспечивает достаточно места для багажа и четырёх пассажиров.

«Мы ставили перед собой задачу создать автомобиль, способный задать новое направление в сегменте «гран турер». SPORTSPACE адресован людям, ведущим активный образ жизни, которые хотят обладать достаточным места для снаряжения и багажа, но при этом не готовы жертвовать уровнем комфорта и привыкли путешествовать в стильной атмосфере с элементами спортивности», - объяснил идею концепт-кара Грегори Гийом.