Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
17.02.2014 в 14:00

Бобров прорекламировал «Сибирскую корону» в США

MOST Creative Club запустило провокационную международную кампанию для пивного бренда

19

Иллюстрации MOST Creative Club
 

Агентство MOST Creative Club запустило провокационную международную кампанию Russian Hockey Heroes для бренда «Сибирская корона» пивоваренного концерна САН ИнБев. На улицах крупнейших городов США, Швеции и Чехии появились билборды с изображением советского хоккеиста Всеволода Боброва и специальным посланием для каждой страны.

Для Америки креаторы заготовили слоган «Российские герои хоккея. Побеждаем с 1956 года»; Чехию, занявшую первое место в 1998 году, предупредили: «В 2014 это будет сложнее»; Швеции, у которой на счету две золотых медали, желают «Удачи с третьим золотом».

Реакция местных жителей на такие послания неоднозначна: одни явно возмущены подобной провокацией русских, другие смотрят на это скептически и уверены, что их сборные все равно победят.

Билборды Russian Hockey Heroes в трех странах мира напоминают нашим главным соперникам, что Россия – страна героев, в том числе и героев хоккея. Наш хоккейный триумф начался с Зимних игр 1956 года в Италии, когда капитан сборной СССР Всеволод Бобров привел команду к победе. После наша сборная еще семь раз становилась абсолютным чемпионом по хоккею.

«Интернет отменил географию: теперь чтобы достучаться до целевой аудитории, тебе не обязательно физически быть с ней рядом, не обязательно делать промо в каждой точке продаж, в каждом городе, - рассказал о проекте исполнительный директор агентства Даниил Филин. - Не сказать, что это упрощает задачу, но точно меняет ход мысли. Мы развили эту логику и пришли к тому, чтобы перенести активности в другие страны и очень рады, что наш клиент – компания «САН Инбев» - поддержал такой масштаб. А еще чертовски приятна реакция наших зарубежных партнеров, которые подошли к нему с юмором и постоянно говорили, что именно за такую смелость и нестандартность мышления и уважают русских».

Russian Hockey Heroes - часть большой кампании «Наши герои», которую запустила «Сибирская корона» и память о отечественных героях спорта и о которой Sostav.ru сообщал ранее.

Читать также: «Сибирская корона» поместила на банку героев спорта 

Состав творческой группы

MOST Creative Club (креатив)

Исполнительный директор – Даниил Филин
Руководитель проекта – Соломон Шлосман
Копирайтер – Михаил Герасимов
Продюсер – Ксения Клокова

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.