Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
01.06.2017 в 10:30

Хиллари Клинтон обвинила Facebook в своем поражении на выборах

Трамп посоветовал бывшему госсекретарю не винить всех подряд в своей неудаче

5

Depositphotos

 

Хиллари Клинтон заявила, что одним из факторов поражения на выборах президента США стало распространение "ложных новостей" через Facebook, передает Reuters.

Клинтон отметила, что весомое значение президентской кампании придало распространение ложной информации в соцсетях. Информация, которую люди получали через Facebook, повлияли на выбор в пользу Дональда Трампа. "Мои конкуренты использовали лживый контент и распространяли его в персонализированном ключе", — заявила Клинтон.

Дональд Трамп уже прокомментировал заявление бывшего госсекретаря в своем. По мнению президента США, своими обвинениями Клинтон пытается оправдать собственную неудачу. "Нечестная Хиллари Клинтон теперь винит всех, кроме себя, отказываясь признавать, что она была ужасным кандидатом. Винит Facebook и даже демократов вместе с Национальным комитетом их партии", — написал глава Белого дома в своем Twitter.

 

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.