Фото оргкомитета КМФР

Карина Оганджанян окончила Институт стран Азии и Африки при МГУ им. М.В. Ломоносова. В 1988 году, после окончания университета, она поступила в аспирантуру Института востоковедения при Академии Наук СССР.

Свой профессиональный путь Карина начала в отделе маркетинга компании IMC Apple Computers. С 1994 по 1997 год она работала в McCann-Erickson. В этой компании Карина выросла с позиции account manager до директора по работе с клиентами. Также в послужном списке Карины - работа на телевидении, она была руководителем коммерческого отдела крупнейшего российского телеканала - ОРТ.

В 1998 году Карина стала первым управляющим директором агентства TWIGA Advertising. И сейчас Карина Оганджанян занимает должность вице-президента коммуникационной группы TWIGA.

Традиционно на суд жюри рекламных кампаний выносятся комплексные рекламные проекты, состоящие из двух и более различных рекламных или маркетинговых коммуникаций, рекламные серии, BTL и DM проекты. Судьи КМФР, как всегда, будут оценивать оригинальность коммуникационной идеи проекта, качество его реализации, сложность поставленных задач и многие другие параметры. О том, кто вместе с Кариной Оганджанян будет оценивать фестивальные работы, Оргкомитет обязательно сообщит позднее.

Напоминаем, что заявки на участие в 14-м КМФР принимаются до 20-го апреля 2013.

Подать работы и заявки на аккредитацию можно на сайте фестиваля. По вопросам участия в КМФР пишите в Оргкомитет Фестиваля: festival@adcoalition.org.ua (Екатерина Губренко), project@adcoalition.org.ua (Ольга Подгорская) или звоните +38 (044) 490 90 30.