Иллюстрации PRT

С 23 по 28 апреля агентство PRT организовало в южно-африканском Кейптауне для 320 участников 9-ю по счету выездную digital-конференцию IZMENI SOZNANIE.

По словам именитых участников, среди которых директора крупнейших интернет-площадок, технологических компаний, медиа-агентств и крупнейших рекламодателей, «Южно-Африканский десант стал настоящим прорывом». Восторженные посты и фотографии с мероприятия на 2 недели заполнили ленты социальных сетей.

Как всегда, мероприятие состояло из 2-х рабочих дней и 2-х дней, насыщенных неформальными мероприятиями, в которые участники конференции посещали сафари, винные фермы, Мыс Доброй Надежды, Столовую гору – символ Кейптауна. Особняком, как всегда на IZMENI SOZNANIE, стояла музыкальная программа с участием лучших Dj’s из Москвы и ЮАР. Отдельно отличился известный Южно-Африканский рэпер Jack Parow, буквально взорвавший танцпол.

Что касается деловой части, наиболее яркими моментами стали выступления Андрея Чернышова из Dentsu Aegis Network Russia, посвященное анализу трендов в мире Digital; Алексея Аметова, который рассказал о трендах в среде молодых пользователей интернета; секция, посвященная performance-рекламе, специально для которой Арсен Ревазов, основатель компаний IMHO VI и Блондинка.Ру написал и прочел cо сцены футурологический рассказ.

Второй день запомнился «клиентской» секцией, в рамках которой Виктор Шкипин (Альфа-Банк), Андрей Скрипкин (Вымпелком) и Алексей Ермаков (Sony Mobile) делились своими личными открытиями, сделанными за год. Два других интересных блока конференции были посвящены programmatic и видео кейсам, соответственно.

Объединенные ди-джеи IZMENI SOZNANIE - Pierre Estien, Кейптаун; Gleb Gafl (BESTINSPACE), Москва; Will, Кейптаун

Шампанское на Столовой горе

Глеб Сахрай, PRT представляет Роберта Лэнга, Criteo

«Знакомьтесь – древосексуалы», - Алексей Аметов, Look At Me Media рассказывает о трендах в современной аудитории интернета

Андрей Чернышов, Dentsu Aegis Network Russia с «флагманским» докладом

Арсен Ревазов, Блондинка.Ру читает со сцены свой футурологический рассказ

Ужин и вечеринка Auditorius в африканском ресторане Gold

Виктор Шкипин, Альфа-Банк рассказывает о своих «клиентских» открытиях

Участники Конференции смотрят фильм об истории IZMENI SOZNANIE, созданный IVI.ru и PRT

Обсуждение трендов с Александром Кисуленко, Nissan, Львом Глейзером, Project2017, Арсеном Ревазовым Блондинка.Ру, Глебом Сахраем, PRT, Вадимом Мельниковым, OMD Optimum Media Group/Resolution?

Рэпер Jack Parow шевелит усами, демонстрирует небритые подмышки и ногу, поврежденную при игре в регби на «флагманской» вечеринке в Grand?

Дима Степанов, Яндекс рассказывает о видео-предпочтениях россиян

Один из потрясающих африканских закатов

Иностранные гости конференции

Александр Кубанеишвили, Spotify Russia & CIS


Андрей Скрипкин, Вымпелком, Роман Тышковский, ODGERS BERNDTSON, Александр Белов, E-commerce Consulting в кулуарах конференции?

Улыбка индустрии - Макс Осипов, IMHO VI, Наталья Дмитриева, Gazprom-Media Digital, Анна Колесникова, Медиа Сеть

Гитаристы Jack Parow

Африканский ужин

Пикник на винной ферме

Выступление Jack Parow