Иллюстрация mip.gov.ua

Иветта Деликатная будет работать в Министерстве информационной политики Украины. Она назначена новым советником министра Юрия Стеця, сообщила пресс-служба ведомства. Деликатная уже более полугода курирует правительственные коммуникационные программы в составе команды Communicating a New Ukraine. В новой должности она продолжит эту работу, а также займется построением системы для обучения пресс-служб правительства, развитием и оценкой сотрудников. Министр заявил, что состав и количество программ существенно расширится.

Иветта Деликатная прокомментировала свое назначение: «Оцениваю такой очередной вираж в своей профессиональной судьбе как естественное продолжение всей 20-летней профессиональной активности, в частности, последний год в социальных проектах. Обе задачи для меня ясны и понятны. Энтузиазм сохраняется. Будем работать».

Деликатная является основателем Украинской Ассоциации по связям с общественностью (UAPR) и других отраслевых организаций, работала в AGL (Provid/BBDO), возглавляла Talan Communications (позже Talan Group), Proximity Russia, занимала пост директора по международному развитию Atlantic Group.