Подпись_изображения

 

Российская DSP-платформа iVengo Mobile и издательский дом «Аргументы и Факты» (холдинг «Медиа3») подписали соглашение об эксклюзивном партнерстве по всему ряду мобильных приложений издательского дома, сообщила сегодня пресс-служба iVengo.

Согласно договору сеть iVengo Mobile получает права на все рекламные возможности и интегрирует свои технологии в уже существующие мобильные продукты. После чего «АиФ» получат возможность участвовать в планировании десятков рекламных кампаний известной мобильной сети.

Сделка завершилась в июне 2013 года и уже сейчас рекламодатели могут размещаться в приложениях «АиФ» на iOS и Android. По прогнозам ЗАО «Аргументы и Факты» уже совсем скоро количество годовых показов превысит отметку 1,80 млн.

Генеральный директор iVengo Mobile Игорь Еремин отмечает, что на сегодняшний день ежедневно со своих устройств в Сеть заходят 42% пользователей мобильного интернета. Таким образом, благодаря рекламным сетям клиент получает больший охват одновременно на нескольких рейтинговых площадках, а также может одновременно контролировать ход рекламных кампаний.