30 октября мобильная рекламная сеть iVengo Mobile приглашает своих клиентов и партнеров на CUBE Party, специальную вечеринку с секретом! На втором этаже городского кафе «15 сестёр» все будет переведено в трехмерный формат, каждая деталь будет возведена в куб. Что в этом кубе? Команда iVengo Mobile расскажет и покажет в последнюю пятницу октября.

CUBE – это не просто концепция, это загадка. Содержимое куба – большая новость, которая станет важной ступенью развития рынка мобильной рекламы в России. iVengo Mobile организует настоящую вечеринку «в кубе», на которой все элементы приобретут геометрическую форму. У гостей мероприятия будет возможность попробовать специальные коктейли, послушать отличную музыку, пообщаться с лучшими представителями российского digital-рынка, а также стать свидетелем зарождения кое-чего принципиально нового.

 

Кульминацией вечера станет презентация iVengo Mobile, на которой будет раскрыта тайна куба, обещающая стать новостью для всего рынка. Игорь Ерёмин, генеральный директор iVengo Mobile, подведет итоги прошедшего года, расскажет о развитии компании, представит интересную статистику, а также объявит о важном событии, наконец раскрыв секрет куба.

За прошедший год в сети iVengo Mobile было проведено около 300 рекламных кампаний в разных форматах. Весь год представители мобильной рекламной сети активно рассказывали о новых партнерах и о крупных сделках, делились прогнозами и данными о рынке мобильной рекламы в России, а также показывали самые интересные кейсы рекламных кампаний с крупными брендами. Подводя итоги прошедшего года, ставшего уже третьим для iVengo Mobile, компания приглашает клиентов, партнеров и просто хороших друзей, чтобы вместе отметить очередной рубеж, а также поделиться важной новостью.

Что в кубе? iVengo Mobile раскроет секрет 30 октября в 19:00 на вечеринке CUBE Party!

 

Дата: 30 октября (пятница)

Сбор гостей в 19:00

Место: городское кафе «15 сестёр» (Пр. Академика Сахарова, 10)

Вход строго по спискам!

Хотите попасть на вечеринку? Зарегистрируйтесь на официальном сайте мероприятия, и ваша заявка будет рассмотрена.

На правах рекламы