ИИгорь Кисиль. Фото агентства Mint

 

Бывший исполнительный директор агентства MINT (входит в BBDO Group Russia) возглавил отдел корпоративных коммуникаций IKEA. На этой должности Игорь сменил Марию Тихонову, которая возглавила отдел корпоративных коммуникаций IKEA Centres на глобальном уровне и стала матричным руководителем для менеджеров в Европе, Китае и России.

Игорь обладает 20-летним опытом работы в области корпоративных коммуникаций и связей с общественностью. За это время он успешно работал с российскими и международными компаниями в различных сферах бизнеса, в том числе FMCG, розничной торговле, энергетике, финансовом и промышленном секторе. До перехода в IKEA, Игорь Кисисль на протяжении многих лет занимал должность исполнительного директора PR-агентства Mint, входящее в BBDO Group Russia. 

«Мы давно работаем с Игорем и знаем его как успешного и эффективного менеджера. Я рада видеть Игоря в составе команды ИКЕА, и уверена, что под его руководством мы реализуем множество успешных проектов», – комментирует Мария Тихонова. – И, конечно же, я от всей души поздравляю Игоря и желаю ему профессиональных побед!».

Представители BBDO рассказали Sostav.ru, что руководство группы пока рассматривает кандидатуры на пост исполнительного директора агентства и в скором времени примет решение о преемнике Игоря. Напомним, в начале апреля в агентстве Mint сменился и генеральный директор. На этот пост был назначен выходец из SPN Communications, Вячеслав Тихомиров.