Офис Ymedia, ymedia.es

 

Aegis Media Iberia приобретет испанское коммуникационное агентство полного цикла Ymedia. В холдинг также войдет миноритарный пакет акций в независимом digital-агентстве Wink TTD.

В рамках соглашения операции Ymedia, в том числе с привлечением клиентских инвестиций в медиапроекты, будут интегрированы с активностями Vizeum, одним из сетевых брендов Aegis Media.

Ymedia специализируется на исследованиях, стратегическом планировании и баинге в традиционных и онлайн-медиа, а также оказывает услуги в области директ-маркетинга и разработки контентной платформы для брендов. После приобретения агентство сохранит операционную независимость и топ-менеджмент.

Философия бренда и фирменный стиль останутся без изменений. В компании останутся CEO Хайме Лопес-Франкос, финансовый директор Серхио Мартинес и неисполнительный председатель совета директоров Хосе Мария Касеро.

Сделка позволит Ymedia сохранить высокий уровень клиентского сервиса и при этом получить доступ к международным сетевым ресурсам Aegis Media, считает Хосе Мария Касеро.