На правах рекламы

 

 

Рекламное агентство IQ и оператор Fitness Media представляют совместный проект формата событийного маркетинга – «Regatta Media Cup», предлагая своим партнёрам и клиентам возможность попробовать современный яхтенный образ жизни. Незабываемый праздник под парусами пройдет в столичной акватории Royal Yacht Club 17 июня 2016 года. Начало в 16.00.

Парусный спорт бросает вызов, создает доверие и, самое главное, позволяет членам команды распознавать и понимать свои и силы и способности друг друга. Без совместной работы на борту яхта, в буквальном смысле, уходит в никуда! Яхтинг – это приключения, командный дух, потрясающие возможности для бизнеса в совместной работе агентств, операторов и рекламодателей.

Первая «Regatta Media Cup» в Royal Yacht Club запомнится яркими эмоциями и позитивом от гонок на воде. Событие имеет атмосферу праздника, но не преуменьшает деловое сообщение: это отличная возможность обмена полезной информацией среди специалистов рекламного мира. Один летний вечер раз в году объединит в бизнес-встречу рекламодателей и агентства для обмена знаниями и решения новых задач в текущих экономических условиях.

Как говорит генеральный директор агентства IQ Сергей Киселёв: «Мы вместе с нашим партнёром Fitness Media решили собрать самых активных и спортивных представителей рекламного мира на медийную регату. Задача этого года провести мероприятие на достойном уровне. Задача последующих мероприятий - собрать не только клиентов и партнёров, но всю рекламно-коммуникационную сеть».

Комментирует генеральный директор Fitness Media Юрий Иванов: «Мы проводим мероприятие такого рода впервые. Благодаря «Regatta Media Cup» в Royal Yacht Club многие гости познакомятся с яхтенной культурой, станут друзьями клуба и настоящими поклонниками путешествий под парусом. В 2017 году регата получит дальнейшее развитие для укрепления командного духа медийного рынка столицы. Ждем Вас на первой «Regatta Media Cup» и обещаем сделать все от нас зависящее, чтобы она проходила профессионально, качественно и главное – сохраняла формат спортивной направленности».

Программа мероприятия:

16:00 — 17:00

Перед выходом на воду участники регаты проходят обучение теории парусного спорта и гоночной тактике. Экипировка яхтсменам выдается.
Каждая команда идёт в паре с профессиональным шкипером, который знакомит с судном и помогает во время регаты для максимального комфорта на воде.

17:00 — 19:00

Время гонки. Десять яхт класса Beneteau Platu 25 будут соревноваться за титул победителя.

19:00 — 19:30

Церемония награждения участников.
Призы и торжественное поздравление.

19:30 — 21:00

Праздничный фуршет.

Участники:

Участие в «Regatta Media Cup» примут игроки рекламного рынка, получившие официальное приглашение от организаторов.

Среди них маркетинговые коммуникационные агентства, такие как, Posterscope Russia, VivaKi Russia, ZenithOptimedia , Starlink, ADV Group, Group-М, OMD Media Direction, Media Instinct Group, Media-Storm, Magma, Movie, Headliner Agency, «Рекламный Бутик», Russ Outdoor, Gallary, «Нью-Тон», Sunlight Outdoor и многие другие.

Партнеры со стороны клиентов - представители автомобильного сегмента Jaguar/Land Rover, BMW, Volvo; строительные компании: Capital Group, STONE HEDGE , ОПИН, НОРДСТАР ДЕВЕЛОПМЕНТ; фитнес-корпорация World Class; СТС Медиа и другие рекламодатели.