Виктор Яковлев. Фото facebook.com

 

Агентство iProspect (входит в состав Dentsu Aegis Network Russia) объявил о назначении нового генерального директора. С 1 апреля текущего года руководящую позицию агентства занял Виктор Яковлев, на которой сменил Алексея Никитина.

Международное маркетинговое агентство iProspect, специализирующееся на поисковой и таргетированной рекламе, было основано в 1996 году. Российский офис глобальной сети агентств iProspect было открыто в 2013 году и возглавил его Алексей Никитин.

В 2015 году к команде московского офиса агентства присоединился Виктор Яковлев, который был назначен исполнительным директором. До прихода в iProspect, Виктор с 2009 года работал в «Яндекс», где специализировался на работе с клиентами, а с 2012 году возглавлял отдел индустриальных продаж, где взаимодействовал с ключевыми клиентами компании.

На посту генерального директора Виктор возьмет на себя контроль за операционной деятельностью, а также будет отвечать за стратегическое развитие агентства с опорой на создание высокотехнологичных решений и продуктов внутри iProspect.

Алексей Никитин, ранее занимавший позицию генерального директора компании, переходит на позицию директора по развитию и сфокусируется на развитии продуктов компании, усилении интеграционных процессов с глобальной сетью iProspect, внедрении и адаптации успешных международных практик.