Кэролайн Фостер Кенни

 

Группа IPG Mediabrands (управляет медиа-активами Interpublic Group, в т.ч. UM и Initiative) завершает формирование регионального руководства команды компании назначением нового исполнительного директора в странах EMEA. С января 2017 года эту должность займет Кэролайн Фостер Кенни.

Перед тем, как Кэролайн Фостер Кенни присоединилась к команде IPG, она 15 лет работала в GroupM, где занималась построением отношений с крупными международными клиентами. Начиная с 2010 года, Кэролайн Фостер Кенни, будучи Global Chief Client Officer в MEC, вела 30 крупнейших международных клиентов.

Она также отвечала за работу Global Solutions Team, сформированную из 12 международных региональных офисов. Фостер Кенни была членом Глобального исполнительного комитета MEC, работая в непосредственном подчинении Global CEO Чарльза Куртье (Charles Courtier).

«Кэролайн Фостер Кенни более 25 лет работает на рынке маркетинговых коммуникаций - как на клиентской стороне, так и в агентском бизнесе, - говорит глобальный генеральный директор IPG Mediabrands Генри Таджер (Henry Tajer). – Кэролайн, имея репутацию стратегического лидера, который полностью ориентирован на постоянное улучшение качества клиентского сервиса, укрепит не только наш бизнес на территории EMEA, но и всю сеть IPG Mediabrands. Последний год был очень успешен для нас, и я очень воодушевлен тем, что наша команда усилилась таким высокопрофессиональным экспертом, как Кэролайн, которая будет продвигать идеи нашей сети в регионе».

Перед тем, как Кэролайн Фостер Кенни присоединилась к команде IPG, она 15 лет работала в GroupM, где занималась построением отношений с крупными международными клиентами. Начиная с 2010 года, Кэролайн Фостер Кенни, будучи Global Chief Client Officer в MEC, вела 30 крупнейших международных клиентов. Она также отвечала за работу Global Solutions Team, сформированную из 12 международных региональных офисов. Фостер Кенни была членом Глобального исполнительного комитета MEC, работая в непосредственном подчинении Global CEO Чарльза Куртье (Charles Courtier).

«Большую часть своей карьеры я посвятила созданию клиентоориентированных решений, и не могла отказаться от предложенной мне возможности заниматься любимым делом вместе с лучшими специалистами IPG Mediabrands. Поскольку бизнес наших клиентов и ситуация на рынке меняются очень быстро, я с нетерпением ожидаю оказаться в эпицентре этих изменений. Уверена, что дух предпринимательства и динамичность культуры, созданной в IPG Mediabrands Генри и его командой лидеров, станут поддержкой и опорой для меня», - прокомментировала свое назначение Кэролайн Фостер Кенни.