Кадр из видеоролика

 

Intel и Toshiba запустили новый рекламный проект – очередной сериал, разработанный агентством Pereira & O'Dell. Он повествует о молодом герое, который вместе со своими друзьями спасает планету от зомби-пришельцев.

Первый совместный проект Intel, Toshiba и Pereira & O'Dell под названием «The Beauty Inside» рассказывал историю молодого парня, который однажды оказался в другом теле и совершенно неожиданно для себя влюбился в неизвестную девушку. Месяц назад «The Beauty Inside» получил сразу три Гран-при международного фестиваля рекламы «Cannes Lions», и его создатели решили снять продолжение сериала, в надежде повторить небывалый успех первого проекта.

Вчера компании представили трейлер нового шестисерийного фильма, получившего название «The Power Inside». Главными злодеями сериала станут пришельцы, которые носят усы, чтобы скрываться от подозрений, и превращают всех жителей города в роботов.

Герой фильма, молодой парень по имени Нил, единственный в мире способный справится с нашествием инопланетян, с помощью современных технологий Intel и Toshiba спасет человечество от незваных гостей.

Главные роли в «The Power Inside» достались актерам Харви Кейтель, Крэйгу Робертсу, Анали Типтон, Рейду Евигу и Заку Пирлману.

Пробы на «плохого» и «хорошего» парня проходят на сайте проекта. Всего в сериале выйдет шесть эпизодов, первый из которых появится на Facebook уже 15 августа.