Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Инспекторов ДПС обязали работать на камеру

25.04.2013 в 12:00

Общение с водителями проходит только в зоне видимости видеорегистратора


Скриншот Youtube

Согласно распоряжению начальника столичного ГИБДД Александра Ильина, отныне все инспекторы ДПС обязаны вести общение с водителями только в зоне видимости видеорегистратора, установленного в патрульной машине, сообщает «Российская газета».

К настоящему моменту более 1700 патрульных автомобилей уже оборудованы специальными видеорегистраторами, которые снимают не только то, что происходит снаружи автомобиля, но и то, что творится внутри салона. 

Видеорегистратор в патрульной машине должен работать постоянно, памяти флешкарты хватает более чем на сутки. Любое нарушение порядка ведения записи является поводом для подачи жалобы водителем и дисциплинарного взыскания инспектору. Ежедневно по окончанию смены инспекторы ДПС обязаны сдавать флешкарты с записями дежурному.

Подобные меры призваны для борьбы с коррупцией и взяточничеством. Сейчас проект оснащения регистраторами машин ДПС, запущенный Главным управлением по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России, продвигается во всех регионах. В Москве этот проект реализован до конца.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.