Роман Белоусов и Сергей Панков, гендиректора Russian Promo и Ingate

 

Агентство интернет-рекламы Ingate Digital Agency, один из лидеров рынка комплексных digital-услуг, объявило о включении в свою структуру компании Russian Promo, одного из лидеров SEO-рынка России. Слияние компаний, как полагают топ-менеджеры Ingate, благодаря объединенной команде профессионалов, позволит вывести качество слуг на новый уровень.

«Ingate Digital Agency принимает Russian Promo в свою структуру и выступает поглотителем, - разъяснили слияние агентств в топ-менеджмете компаний Sostav.ru. - Интеграционный процесс подразумевает объединение структур компаний и клиентских баз. Бренды агентств будут сохранены, но каждая из компаний сфокусируется на определенном клиентском сегменте».

В результате объединения клиентам компании Russian Promo станут доступны все преимущества комплексного интернет-маркетинга и высокого уровня клиентского сервиса, являющихся ключевыми атрибутами агентства Ingate. В свою очередь Ingate Digital Agency усилит свою команду профессионалами компании Russian Promo в ряде ключевых отраслей, таких как «Авто» и «Недвижимость».