«Импульс» дошел до всех федеральных округов РФ
Заявки на участие в конкурсе подали представители всех федеральных округов

 

За три недели до завершения приема работ на всероссийский конкурс социальной рекламы среди органов государственной власти "Импульс", организатором которого выступает медиагруппа "Россия сегодня", заявки на участие в конкурсе подали представители органов государственной власти всех  федеральных округов РФ. 

Абсолютным лидером по числу присланных работ является Центральный федеральный округ, представленный в конкурсе  Калужской, Костромской, Курской, Смоленской, Тульской областями и городом Москва. Присланные работы из этого региона посвящены самым разным социальным темам:  безопасности дорожного движения, туристическому потенциалу региона, демонстрации отраслевых достижений, популяризации олимпийских ценностей и занятий спортом, проблемам малообеспеченных и социально-незащищенных граждан, популяризации предпринимательства и началу собственного дела, пропаганде культуры пожарной безопасности среди населения  и сохранению природы и др.

Активное участие в конкурсе принимают представители органов государственной власти из Уральского федерального округа, представленного в конкурсе Курганской, Свердловской и Челябинской областями. Темами коммуникации на Урале  стали вопросы пропаганды физической культуры и спорта, популяризации профессии пожарного, налоговой грамотности населения и др.

 

 

Присланные работы из Кабардино-Балкарской, Карачаево-Черкесской, Чеченской республик, Ставропольского края и республики Дагестан в совокупности вывели Северо-Кавказский федеральный округ на третье место по числу заявок. Основными темами работ стали вопросы формирования налоговой культуры,  противодействия терроризму и экстремизму, пожарной безопасности, информирования избирателей о выборах депутатов в Государственную Думу РФ, ориентирования подрастающего поколения на совершенствование, уважение к родителям, упорство к труду.

Подать заявку на конкурс могут органы государственной власти и местного самоуправления  РФ, а также учреждённые ими  некоммерческие организации на konkurs-impulse.ru до 17:00 (время московское) 26 сентября 2016 г. К участию допускается социальная реклама и рекламные кампании, опубликованные и реализованные в период с 18 октября 2015 года по 24 сентября 2016 года.

Информационная поддержка

Новости проекта
На сайте конкурса «Импульс» стартовало интернет-голосование за лучшую работу
Заявки на участие в конкурсе подали представители всех федеральных округов
МИА Россия Сегодня назвала лауреатов всероссийского конкурса государственной социальной рекламы
Оргкомитет конкурса госрекламы озвучил номинантов
Всероссийский конкурс "Импульс" подходит к финалу
Эксперты рассказали о социальной рекламе и организации конкурса
Заявки на участие можно будет подать до 25 сентября
Конкурс социальной рекламы "Импульс", организованный среди органов государственной власти МИА "Россия сегодня", расширяет свою аудиторию.
Оргкомитет назвал дату окончания приема заявок
Самые удачные кампании рождаются от совместной работы власти и рекламщиков
Креативные проекты не получают должный охват без финансовой поддержки
СМИ сами должны отзываться на размещение социальной рекламы, а органы государственной власти - обращать внимание на социальную рекламу как на вектор, указывающий стратегический путь направления развития общества и решения его проблем.
Рекламные ассоциации и ведущие СМИ стали партнерами конкурса
Dсероссийский конкурс социальной рекламы среди органов государственной власти "Импульс", организатором которого является международная медиагруппа «Россия сегодня» в 2015 году пройдет при поддержке крупнейших ведущих отраслевых и федеральных СМИ, ассоциаций и организаций.
Работы конкурса социальной рекламы "Импульс" должны провоцировать эмоциональный подъем, только так они смогут затронуть каждого члена современного общества.
Член жюри конкурса государственной социальной рекламы "Импульс" Алексей Андреев считает социальную рекламу крайне нужным инструментом для улучшения климата в обществе.
Сегодня утвержден состав жюри ежегодного всероссийского конкурса социальной рекламы среди органов государственной власти "Импульс"
Всероссийский конкурс определился с судейским составом, который оценит работы в семи номинациях
«Россия сегодня» открыла прием работ на Всероссийский ежегодный конкурс социальной рекламы