Иллюстрация

 

Коммуникационная группа iMARS выиграла тендер на коммуникационное сопровождение деятельности компании МультиКарта, оказывающей услуги банковского процессинга. Агентство займется коммуникационноым сопровождением деятельности компании и продвижением ее услуг в СМИ и экспертном сообществе в 2015 году.

«В течение последних лет наша команда накопила большой опыт работы с самыми различными финансовыми институтами – нам понятен рынок и его специфика. Критерии отбора агентств были жесткими, но прозрачными. Приятно вдвойне, когда результаты тендера оглашены прямо перед Новым годом», - отмечает партнер, директор по развитию бизнеса iMARS Communications Владимир Ступников.

ООО «МультиКарта» − российская процессинговая компания, дочернее предприятие ОАО Банк ВТБ, входит в группу ВТБ. Компания работает на рынке с 1994 года и оказывает процессинговые услуги для банков и торгово-сервисных предприятий, включая интернет-магазины. С 2014 года МультиКарта выполняет функции процессингового центра Платежной системы «ОРС».