Иллюстрации iMARS

 

Коммуникационная компания iMARS разработала логотип и фирменный стиль для железнодорожного дивизиона международной группы грузоперевозок - UCL Rail.

Коммуникационное агентство было выбрано в результате конкурса, которое провело руководство UCL Holding среди других агентств. «Важным критерием выбора был опыт работы агентства в таких областях как нейминг, дизайн и разработка фирменного стиля». - рассказал пресс-секретарь управления по связям с общественностью UCL Holding Евгений Лукашевич.

В свою очередь коммуникационное агентство предложило компании свой проект, который был полностью одобрен и принят. В свою очередь, коммуникационное агентство имеет большой опыт в области графического дизайна, который является высоко конкурентными на коммуникационном рынке, отмечают в представители агентства.

Universal Cargo Logistics Holding (UCL Holding) – международная транспортная группа, предприятия которой осуществляют транспортировку грузов железнодорожным и водным транспортом, их перевалку в российских портах. Также холдинг оказывает услуги в логистике, судостроении и круизной деятельности.

Объединяет нескольких крупных железнодорожных операторов с филиальной сетью на всей территории России, стивидорные компании на Северо-Западе и Юге России, крупнейшие российские пароходства, ряд судостроительных и судоходных активов. Предприятия объединены в три дивизиона – железнодорожный UCL Rail, стивидорный UCL Port и судоходный VBTH.

Состав творческой группы

Владимир Ступников
Марина Любавина
Станислав Парамонов.