Фото facebook.com

 

Агентства Группы компаний «Игроник» одержали победу в тендерах, объявленных ПАО «Галс-Девелопмент», и будут отвечать за рекламную активность девелопера в сети Интернет, ООН, прессе и на радио до конца 2016 года.

Контрагентом для оказания услуг по размещению рекламных материалов на средствах наружной рекламы вновь стало медиабаинговое агентство «Игроник медиа». Агентство продолжит сотрудничество с компанией «Галс-Девелопмент», начатое в 2013 году, и будет отвечать за реализацию комплексной ООН-кампании в Москве и Московской области. «Игроник медиа» также займётся размещением рекламных материалов девелопера в печатных изданиях.

Агентство « Игроник Диджитал» продолжит начатое в 2014 году сотрудничество с «Галс-Девелопмент» по медиабаингу и ведению контекстной рекламы в сети Интернет.

В свою очередь, агентство «Игроник Аутдор» будет заниматься планированием и размещением рекламных кампаний девелопера в эфире таких радиостанций, как Business FM, «Коммерсантъ FM», «Серебряный дождь», «Вести FM», «Эхо Москвы», Радио Monte-Carlo, Maximum и других.