Иллюстрации предоставлены компанией "Балтика"

 

В разгар футбольного сезона бренд Carlsberg – официальный пивной партнер футбольного клуба Arsenal – представляет эксклюзивную новинку. В продажу по всей России поступила ограниченная партия банок пива Carlsberg c изображениями ключевых игроков клуба Arsenal: Лукаса Подольски, Санти Касорлы, Микеля Артета.

Компания Carlsberg в течение многих лет спонсирует крупнейшие футбольные соревнования, поддерживает легендарные футбольные клубы и сборные. Мировой масштаб такого явления как футбол полностью соответствует ценностям международного бренда Carlsberg. Неразрывная связь с футболом, его поддержка являются неотъемлемой частью наследия Carlsberg Group и бренда Carlsberg. 

«У клуба Arsenal и Carlsberg много общего, - комментирует Кельд Штрудаль, директор по международному маркетингу Carlsberg. - Это хорошо известные, зарекомендовавшие себя бренды, узнаваемые в любой стране мира. Замечательно, что в процессе подготовки к чемпионату Европы, который будет проводиться в следующем году и официальным спонсором которого Carlsberg является с 1988 года, мы установили партнерские связи с еще одним международным футбольным клубом, популярным не только в Европе, но и в Азии - на целевых рынках Carlsberg».

На бутылках вместе с логотипом бренда размещена эмблема «пушкарей». Дизайн новой упаковки разработан известным лондонским агентством Wren & Rowe, он  выполнен в фирменной колористике бренда и футбольной команды. Пиво ограниченной серии выпускается в банках и бутылках по 0,5 л, продается по всей России.