Скриншот видеоролика

 

Уже не за горами выход пятого сезона одного из самых популярных сериалов современности «Игры престолов» и каждый из нас ждет этот день по-своему. Так, например, рекламисты французского агентства BETC сняли забавный ролик по заказу спутникового оператора Canalsat (входит в структуру Groupe Canal+).

По словам авторов, видеоролик «Битва» демонстрирует настроение французской аудитории, которая устала ждать новые серии долгожданного пятого сезона сериала. По традиции, французы смогут оценить новый сезон только после официального старта в США.

Премьера нового сезона телесериала состоится 12 апреля текущего года на кабельном канале HBO. Пятый сезон саги станет экранизацией книг «Пир стервятников» и «Танец с драконами». Сюжет продолжения пока держится в секрете, однако на фестивале Comic Con International в Сан-Диего создатели заявили, что в телесериале поклонников ожидает встреча с девятью новыми персонажами. Останутся со зрителями и любимые герои: Дейенерис Таргариен, Арья Старк, Тирион и Серсея Ланистеры, Маргери Тирелл и др.

 

 

Состав творческой группы

CanalSat (клиент)

Anne Laine – Brand Management

BETC (креатив)

Christophe Neyret, Mathieu Laugier, Mathilde Lancon – Agency Management
Stephane Xiberras – Executive Creative Director