Дирекция фестиваля рекламы «Идея!» напоминает: до начала фестиваля остался месяц. Пора собираться в Екатеринбург и бронировать номер в отеле.Фестивальные мероприятия будут проходить в лофт-ресторане «Дом печати» и баре «Юность» по адресу ул. Ленина, 49. Расположены они в историческом центре города Екатеринбурга.

 

 

Для проживания жюри и экспертов организаторы выбрали отель «Вознесенский» (ул. Мамина-Сибиряка, 52) , до которого от «Дома печати» можно дойти пешком минут за 10.

 

 

Участникам фестиваля «Вознесенский» предоставляет скидку 20%. Для бронирования номеров нужно обратиться в службу бронирования к Елене Коряковой (343) 380-99-99 или bron@v-hotel.ru и сообщить, что Вы – участник фестиваля «Идея!» (ЗАО «МиФ»).

Если окажется, что мест в «Вознесенском» уже нет, то можно обратиться в отель «Park Inn by Radisson Ekaterinburg» (ул. Мамина-Сибиряка, 98). Он тоже в шаговой доступности от «Дома печати». Руководство отеля готово предоставить участникам фестиваля скидку 25%. Телефон службы бронирования (343) 216 36 06 или reservations.ekaterinburg@rezidorparkinn.com.

Будем рады видеть всех в Екатеринбурге на фестивале «Идея!2015»!

Программу фестиваля можно посмотреть здесь.

Напоминаем, что делайн для участия в конкурсной программе – 27 апреля. Поторопитесь, осталось всего несколько дней!

Все подробности на сайте www.idea.ru и по телефону +7 383 211 91 80