Скриншот hals-development.ru

 

Рекламный cиндикат HIDALGO вновь выиграл тендер на размещение рекламы объектов недвижимости девелоперской компании «Галс-Девелопмент». Победитель разместит рекламные кампании застройщика в прессе во второй половине 2015 года.

По условиям договора, давний партнер девелопера HIDALGO будет отвечать за проведение рекламных кампаний в прессе в поддержку объектов компании: элитных кварталов Wine House, «Сады Пекина», «Театральный Дом», а также жилых комплексов «Наследие» и «Искра-Парк».

Рекламная кампания будет проводиться в таких изданиях, как «Коммерсантъ», «Российская газета», «Салонъ Недвижимости» и других, включая бортовые журналы крупнейших российских авиакомпаний. Всего на второе полугодие запланировано более ста выходов.

«Плодотворное сотрудничество HIDALGO и «Галс-Девелопмент» продолжается с 2012 года. В предыдущем полугодии HIDALGO успешно реализовал рекламную кампанию «Галс-Девелопмент», обеспечив в прессе более восьмидесяти выходов. Мы надеемся, что и в этот раз разработанная нами стратегия станет эффективной и поможет в решении имиджевых задач «Галс-Девелопмент», - отмечает менеджер проекта PC HIDALGO Галина Мучлер.