Иллюстрация Дон-Строй

 

Рекламный синдикат HIDALGO в 2014 году продолжит сотрудничество с «Дон-Строй Инвест», одним из крупнейших российских девелоперов. Такое решение компанией было принято в результате закрытого тендера на медиаобслуживание.

Условия, которые предложил Синдикат по лоту «Размещение рекламных материалов компании в печатных СМИ», оказались наиболее выгодными, и в новом году, как и прежде, HIDALGO будет отвечать за медиаподдержку объектов «Дон-Строй Инвест», включая престижные жилые комплексы Smolensky De luxe, «Измайловский», «Лосиный остров» и другие.

ЗАО «Дон-Строй Инвест» - одна из крупнейших девелоперских компаний в Москве, ведущая работу от проектирования и строительства до реализации квартир и последующей эксплуатации жилых комплексов трех высших категорий недвижимости: Business, Premium и De Luxe.

За время работы компанией возведено и находятся на разных стадиях строительства более 30 жилых комплексов в шести округах столицы. Входит в число крупнейших рекламодателей сферы недвижимости. Финансовый партнер - ОАО «Банк ВТБ».