Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

HIDALGO поможет Минздраву бороться с ВИЧ и гепатитом

21.11.2013 в 09:50

Рекламный синдикат выиграл тендер ведомства


Иллюстрация HIDALGO

 

Рекламный Синдикат HIDALGO стал победителем тендера, учрежденного Минздравом РФ на проведение рекламной кампании против ВИЧ и гепатита B и С.?

В рамках сотрудничества Синдикат будет обеспечивать создание информационно-разъяснительных материалов, и оказывать услуги по их размещению на ТВ, радио, в интернете, а также в наружной рекламе.

В тендере Минздрава принимало участие три компании, HIDALGO предложил оптимальное для клиента решение. В ближайшее время с Синдикатом будет заключен государственный контракт, сообщили Sostav.ru его представители.

«Известно, что разработка и размещение социальной рекламы - задача непростая. Особенно трудно говорить о такой проблеме, как смертельно опасные заболевания. Мы приложим все возможные усилия, чтобы информационная кампания была доступной и эффективной» - прокомментировала директор клиентского сервиса HIDALGO Наталья Соколовская.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.