Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Heinz делает ставку на Omnicom Media

Андрей Дружинин 16.05.2014 в 13:45

Сеть займется глобальным медиа обслуживанием бренда

 

Американская продовольственная компания Heinz, производящая всемирно известные соусы под одноименным брендом, объявила глобальном партнерстве с медиахолдингами Omnicom Media Group (OMG) и Interpublic Group (IPG).

Как пояснили в компании, Omnicom Media Group будет вести основную часть глобального медиа бизнеса Heinz и являться ключевым медиа партнером, в то время как IPG будет медиа агентством для бизнеса Heinz в Северной Америке. Партнерство вступит в силу начиная с 1 июля 2014 года.

«Данное решение было принято в результате процесса комплексного тендера в течение полугода. В следствие чего текущее ведение медиа бизнеса Heinz будет переведено с 20 агентств в 2 агентства с целью оптимизации медиа сделок и условий размещения. Таким образом, мы ожидаем, что партнерство с Omnicom Media Group и IPG позволит нам эффективно управлять медиа инвестициями на глобальном уровне с целью усиления бренда Heinz», - говорится в сообщении компании.

Напомним, в России медиа бюджет Heinz в настоящее время разделен между OMG (агентство Media Instinct) и Dentsu Aegis Network (агентство Ad O’Clock).

Читать также

История бренда: 145 лет Heinz. Как создавался и развивался легендарный бренд соусов

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.