К российской команде Havas Creative Group присоединится известный в Европе специалист, итальянец по происхождению Эрколе Эджици. В коммуникационной группе он займет новую должность исполнительного креативного директора, которому будут подчиняться остальные креативные директора.

Эрколе изучал политологию в Римском университете Ла Сапиенца, после чего продолжил свое образование в Учебном центре по коммуникациям в Риме, который успешно окончил в 1992 году со степенью магистра в области маркетинговых коммуникаций.

Портфолио Эрколе включает работы для таких брендов как Visa, Pepsi, 7Up, Mercedes, P&G, Unilever, SABMiller’s Peroni и других. За последние 20 лет Эрколе Эджици успел поработать в ряде крупных рекламных агентств, включая BBDO Proximity, McCann и Grey. Начиная с 2008 года новый креативный директор Havas является внештатным креативным директором ВВН Group в Лондоне и Дубае.

 

 

После продолжительного поиска кандидатов Havas пригласил Эрколе в команду, оценив опыт специалиста в разработке прорывных интегрированных кампаний на международных рынках. Эджици сможет приступить к выполнению своих обязанностей после получения всех необходимых разрешительных документов, позволяющих иностранным гражданам работать в России.

«Я очень рада, что Эрколе скоро присоединится к нам. Его страсть к построению брендов и разработке сложнейших кампаний - это именно то, что мы искали. Мы уверены, что эта страсть вместе с глубокими знаниями в области цифровых коммуникаций поможет нам подняться на следующий уровень», - подчеркивает генеральный директор Havas Creative Group Тара Эриксон.

«Первой книгой о рекламе, которую я прочитал, стала работа Жака Сегелы (креативный «крестный отец» Havas). Вот почему работа в Havas была моей давней мечтой, - комментирует Эрколе Эджици. - Havas Worldwide Moscow имеет отличные возможности, которые позволяют использовать большое наследие Havas в креативе, и стратегии, для того чтобы рождать яркие идеи, кардинально меняющие бизнес наших клиентов. Я с нетерпением жду выхода на новую работу и уверен в результатах, которые способны достигать сильные креативные команды Havas в Москве. Я приму за честь помочь Таре усилить творческий потенциал агентства».