На правах рекламы
Иллюстрации предоставлены рекламодателем

 

26 июня в 11:00 состоялась отправка гуманитарного груза Desheli общим весом в пять тонн, собранного при активной поддержке франчайзинговых представительств по всей России.

Часом ранее у здания ИД «Комсомольская Правда» была проведена пресс-конференция, в рамках которой, при поддержке журналистов издательского дома, был организован дополнительный сбор гуманитарной помощи среди желающих помочь. Это были и те, кто откликнулся на призыв о помощи в социальных сетях и интернет-порталах, включая представителей СМИ и шоу-бизнеса, и те, кто просто проходил мимо, не сумев остаться равнодушным. Первая коробка с гуманитарной помощью поступила уже в 8:30 и, несмотря на относительно ранние утренние часы, количество пришедших было внушительным.

Гуманитарная фура Desheli на пути к конечному пункту сделала несколько остановок для сбора пожертвований. Неравнодушные жители Ельца и Воронежа несли к месту ее прибытия продукты питания, предметы быта, одежду и детские вещи, - то, в чем сейчас переселенцы с Украины нуждаются больше всего. И, несмотря на вечернее время, поток желающих помочь не иссякал. Сотрудники представительств Desheli также не остались в стороне: в Ельце собрали более 100 кг гуманитарного груза, а в Воронеже организовали собственную акцию, собрав детские вещи для отправки в Ростовскую область.

Колумнисты благотворительной акции Desheli, корреспонденты издания «Комсомольская Правда» Олег Жданов, оператор Иван Чекашкин, фотограф Агата Котова, сопровождающие гуманитарный груз на пути всего пути следования от загрузки до самой выгрузки, делают репортажи с мест событий на остановочных пунктах и проводят социальные опросы населения, которые оперативно публикуются на интернет - порталах Desheli, порталах «Комсомольской Правды», социальных сетях и прочих информационных ресурсах.

Desheli благодарна всем и каждому, кто не прошел мимо, кто не остался в стороне и внес свой вклад в оказание помощи оставшимся без дома, семьи и средств на существование. Ведь благодаря Вам, жива вера в то, что завтра неравнодушных будет еще больше!

Израильская компания Desheli была создана в 2008 году, а на российском рынке появилась в 2010 году. Сегодня бренд уже входит в тройку лидеров на косметическом рынке, имеет более 200 представительств в шести странах мира и планирует продолжать расширение сети в Европу, Китай, США.

Вся продукция компании производится в Израиле (Hlavin Industries Ltd и E.L.Erman Cosmetics Manufacturing Ltd) на основе натуральных ингредиентов и ноу-хау разработок в соответствии с международными стандартами (FDA, ISO 9002). Контроль за производством осуществляется Министерством здравоохранения Израиля. Тестирование средств проводится в институтах России и Израиля.

Компания Desheli активно занимается благотворительной деятельностью, помогая детским домам и выступая спонсором на соревнованиях и фестивалях для людей с ограничениями здоровья.