Начиная с июля 2014 года PR-агентство Grayling начало оказывать полный спектр услуг по разработке стратегии корпоративных коммуникаций и PR-поддержке деятельности компании Herbalife на российском рынке. Агентство стало победителем тендера, в котором приняли участие крупнейшие игроки российской PR-индустрии, рассказали в компании.

Консультанты Grayling будут отвечать за взаимодействие с ключевыми российскими СМИ, а также за информационное сопровождение сотрудничества Herbalife с известными российскими спортсменами и проектов корпоративной социальной ответственности.

«Grayling уже в течение долгого времени сотрудничает с компанией Herbalife в регионе Центральной и Восточной Европы (CEE), и мы рады, что теперь мы можем предложить нашу экспертизу и для российского представительства Herbalife. Среди наших основных задач – проведение образовательной кампании в СМИ об индустрии прямых продаж и улучшение корпоративной репутации Herbalife как динамично развивающейся компании в сегменте здорового питания», - отметила Милана Валиева, вице-президент практики корпоративных коммуникаций Grayling Россия:

Herbalife разрабатывает и реализует методом прямых продаж широкий спектр продуктов для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода. Продукты компании распространяются более чем в 90 странах мира, включая Россию и страны СНГ, через сеть независимых дистрибьюторов. Акции Herbalife котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже.

В России офис Herbalife открылся в 1995 году. Компания является спонсором по питанию более 25 ведущих футбольных клубов мира, включая такие яркие бренды, как футбольная команда Высшей лиги «Лос-Анджелес Гэлэкси» (США), «Спартак-Москва» (Россия) и «Шахтер» (Украина).