Логотип Grayling

Коммуникационная сеть Grayling в рамках стратегии по усилению присутствия на развивающихся рынках объявила о новых назначениях в московском офисе.

Grayling Россия возглавит Евгения Скобелева, ранее занимавшая должность управляющего директора. Ее заместителем станет Крис Роджерс, возглавлявший практики корпоративных коммуникаций и Grayling Future Tech. Россия и страны СНГ выделены в глобальной структуре агентства в отдельный субрегион в рамках Центральной и Восточной Европы (CEE) под руководством регионального директора Яна Симунека.

Г-жа Скобелева является одним из ведущих стратегических консультантов России с более чем 12-летним опытом в корпоративных и финансовых коммуникаций, M&A, связей с инвесторами и сопровождением IPO. Она работала с крупнейшими международными компаниями, включая TPG, Credit Suisse, GE Money Bank, Deloitte, Saxo Bank, Visa, Hilton и многими другими.

Пит Педерсон, глобальный глава Grayling, так прокомментировал назначения: «Выделение России и стран СНГ в отдельный субрегион в составе CEE объясняется растущим потенциалом этого рынка для компании и стратегической ориентацией на глобальную поддержку клиентов на европейском направлении. Эти назначения находятся в русле нашей стратегии по усилению региональных команд. Опыт Евгении Скобелевой и Криса Роджерса под руководством Яна Симунека будет способствовать дальнейшему продвижению агентства на ключевых рынках России и СНГ».

Агентство Grayling (ранее MMD) работает на российском рынке с 1998 года и оказывает комплексную коммуникационную поддержку многим крупным международным компаниям в сферах энергетики, здравоохранения, финансов, потребительского сектора, технологий и телекоммуникаций. Среди клиентов агентства на российском рынке – такие компании, как Ebay, Facebook, Skype, PayPal, British Airways, Henkel, Hilton, Thomson Reuters,  и многие другие.

Grayling – ведущая глобальная сеть агентств, основанная в 1981 году. Grayling специализируется на связях с общественностью, взаимодействии с госструктурами, взаимоотношениях с инвесторами и проведении мероприятий. Онанасчитывает 53 офиса в 26 странах по всему миру.

Читать также

Sostav.ru Grayling провело глобальный ребрендинг