Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Госдума составит список "нацистских" брендов

22.06.2015 в 16:45

В опалу могут попасть Lufthansa, BMW, Metro Cash & Carry и другие

 

В Госдуму внесён законопроект, который предполагает маркировку товаров компаний, сотрудничавших с нацистской Германией и фашистской Италией. Инициатором проекта выступил депутат Госдумы Алексей Журавлев, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

«Корпорации, которые сделали свои капиталы на крови наших соотечественников, те, кто сотрудничал с фашистскими режимами, как минимум должны информировать об этом наших покупателей. Должны делать маркировку собственной продукции», - пояснил Журавлев свою позицию. Политик уверен, что маркировка сократит продажи таких фирм в России.

Журавлёв добавил, что в своего рода "черный" список могут попасть авиаперевозчик Lufthansa, автомобильный концерн BMW, торговая сеть Metro Cash & Carry, концерн Siemens, напитки компании Coca-Cola и другие.

Сам же политик, в доказательство своих слов, принял решение отказаться от личного автомобиля Mercedes и собирается ездить на служебной Skoda.

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.