Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Google купила у Twitter разработчика мобильных приложений

19.01.2017 в 09:00

Финансовых условий сделки компании не раскрывают


Иллюстрация depositphotos

 

Google купила у Twitter подразделение Fabric, специализирующееся на разработке мобильных приложений, следует из сообщения, опубликованного в блоге Fabric.

Из заявления компании следует, что команда Fabric объединится с отделом Twitter по разработке приложений Firebase. При этом, точное число сотрудников, которые работают в Fabric и перейдут в Twitter не разглашается. О финансовых условиях сделки компании также не сообщают. Предполагается, что сервис станет платформой для разработчиков, в которой объединятся инструменты для создания мобильных приложений и отслеживания их работы.

Twitter запустила сервис Fabric в 2014 году. В настоящее время он используется более чем 580 тысячами разработчиков мобильных приложений. Fabric объединял в себе ранее приобретенные Twitter сервисы: Crashlytics (сервис информирования о сбоях в работе приложений) и MoPub (сервер для объявлений, инструментарий для создания рекламы и расширенная технология RTB — торг в реальном времени).

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.