Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Голый маркетинг: Наталья Дубик в MAXIM

18.04.2014 в 12:50

Директор по рекламе «Евросети» снялась в эротической фотосессии для журнала


Иллюстрации предоставлены журналом MAXIM

 

«Евросеть» вновь подтвердила свою приверженность к рискованным маркетинговым ходам. Директор по рекламе компании Наталья Дубик снялась в эротической фотосессии для свежего номера мужского журнала MAXIM.

Откровенные фото являются иллюстрацией к не менее откровенному интервью, которое автор озаглавил: «Любая женщина любит хороший секс, даже если она не является крупным руководителем».

Sostav.ru связался с Натальей Дубик, чтобы узнать, как топ-менеджер столь крупной компании решилась на такой смелый шаг и не боится ли она сопутствующих рисков.

«Когда живешь в стиле «фанк», не отказываешься от интересных предложений, тем более из-за рисков», - заявила г-жа Дубик нашему корреспонденту.

Читать также

MAXIM Директор по рекламе «Евросети» Наталья Дубик: «Любая женщина любит хороший секс, даже если она не является крупным руководителем»

Sostav.ru Наталья Дубик: «Реклама должна давать немедленный эффект». Директор по рекламе «Евросети» о маркетинговой стратегии ритейлера

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.