Иллюстрация twitter.com/KimKardashian

 

Американская ведущая Ким Кардашьян в очередной раз удивила интернет-пользователей, опубликовав в соцсетях фото, на которых теледива предстала в обнаженном виде. Причем произошло это через три месяца после того, как Ким стала мамой во второй раз.

Сначала Кардашьян представила снимок-селфи, под которым оставила комментарий "Когда тебе нечего надеть", и поздравила всех представительниц женского пола с Международным женским днем.

Фотография вызвала неоднозначную реакцию у пользователей, одни отвешивали звезде комплименты и отмечали то, как она прекрасно выглядит, другие, напротив, посчитали снимок слишком откровенным, особенно креативные пользователи занялись созданием различных мемов.

Не оставили без внимания фото Кардашьян и некоторые знаменитости. Так журналист Пирс Морган, припомнил в своем комментарии долги мужа Ким Канье Уэста: "Я знаю, у муженька 50 млн долларов долга, но это нелепо. Может быть, тебе купить одежду?". В ответ Ким написала: "Эй, Пирс Морган, никогда не предлагай купить одежду замужней женщине. Это что-то из разряда "Эшли Мэдисон".

На публикацию откровенного снимка отреагировала и актриса Хлое Грейс Моретц: "Ким Кардашьян, я искренне надеюсь, что ты понимаешь, как важно молодой женщине осознавать, что добиваться своей цели можно и без демонстрации тела. Есть огромная разница, когда ты как знаменитость даешь повод уважать себя и когда даешь повод стыдить себя за распутные фотографии".

"Поприветствуем Хлое Грейс Моретц, которую никто не знал до этого момента. Кстати, твоя обложка в журнале Nylon получилась миленькой",- ответила Кардашьян. Чуть позже звезда опубликовала еще одно черно-белое "голое" фото.