Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Global Spirits возрождает «Первак»

Наталья Малютина 20.06.2013 в 18:20

После запуска на Украине бренд придет и в Россию


Иллюстрации  Global Spirits

Компания Global Spirits, владеющая такими брендами как «Хортица», «Русский север», «Мороша» намерена возродить производство популярной некогда водки «Первак».

Производитель приобрел Полтавский ликеро-водочный завод,  на котором планируется выпуск продукции под брендом. Как сообщил Sostav.ru генеральный директор Global Spirits Сергей Величко, после запуска на Украине «Первак» выйдет и на российский рынок.

Сергей Величко отметил, что приобретение нового завода, прежде всего, связано с диверсификацией бизнеса. Завод был приобретен именно для производства «Первака», поскольку компания не выпускает продукцию разных марок на одной и той же площадке. Так, Хортица всегда производилась и будет производиться только на ЛВЗ «Хортица», руками одних и тех же технологов и из одних и тех же ингредиентов для соблюдения абсолютного качества продукта, то же самое с ТМ «Русский Север», которая производится на одноименном заводе в Вологде.

«Мы не просто так выбрали именно «Первак», это бренд со своей особой историей и идеологией и мы намереваемся возродить и усовершенствовать данный продукт и к осени выйти на ежемесячное производство 3-4 млн бутылок объемом 0,5 л с последующими поставками в Россию».

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.