Фото РИА Новости

 

Генеральный директор аэропорта «Шереметьево» Михаил Василенко крайне возмущен тем, что в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы», организатор московских гей-парадов Николай Алексеев, назвал его лицом гомосексуальной ориентации, об этом в своем блоге в «Живом Журнале» сообщает сам Василенко.

Речь идет об эфире от 25 мая 2013 года, посвященного вопросам  несанкционированных публичных мероприятий, которые представители ЛГБТ-сообщества попытались провести в Москве.

Во время данного эфира Николай Алексеев заявил: «Глава аэропорта Шереметьево является лицом гомосексуальной ориентации». При этом Алексеев не назвал фамилию Василенко, в отличие от главы Администрации президента Вячеслава Володина и руководителя Сбербанка Германа Грефа, которых он также обвинил в аналогичном грехе.

В своем блоге Василенко заявил, что подобные обвинения оскорбляют его собственные чувства, как православного человека, а также его жены, с которой он живет более 30 лет, его детей и родственников. Василенко также добавил, что нельзя боевого офицера (хотя и в запасе) обвинять в «страшном грехе мужеложстве».