Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Главреда «МК» попросили уйти из Общественной палаты

27.12.2013 в 09:00

Губернатор Подмосковья недоволен публикациями в газете


Иллюстрация РИА Новости

 

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв обвинил газету «Московский Комсомолец» в оскорблении президента. Чиновник предложил главному редактору издания Павлу Гусеву уйти с поста руководителя областной Общественной палаты.

В эфире телеканала «Подмосковье» Воробьёв прокомментировал ситуацию с отставкой: «Это было однозначное решение. Я категорически не приемлю оскорблений в адрес нашего президента, а вышедшая вчера в газете статья по своему содержанию является хамской. Мы не имеем права этого допускать».

Возмущение губернатора вызвала статья Александра Минкина «Милостивый государь» из номера «МК» от 25 декабря. В материале журналист усомнился в искренности президента, когда тот помиловал экс-главу ЮКОСа Михаила Ходорковского.

По мнению публициста, невинного помиловать нельзя, его необходимо отпускать с извинениями. «Ходорковский не более преступник, чем ваши друзья-олигархи», – пишет автор в публикации-письме президенту.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.