Кража дорогой сумки у уборщицы «Газпрома» стала одной из самых обсуждаемых тем у российской интернет-аудитории. Новость появилась на сайте Lifenews и быстро разошлась по социальным сетям. Пользователей удивило и то, что 44-летняя уборщица служебных помещений ПАО «Газпром» имеет внедорожник Mitsubishi Outlander, и то, что воры взяли сумку Dior. Издание оценило аксессуар с инкрустацией из кожи крокодила в 300 тысяч рублей.

Ограбление автомобиля произошло на территории парковки бизнес-центра «Румянцево» в Новой Москве. Помимо сумки добычей воров стали банковские карточки и документы. Всего на взлом и кражу грабителям понадобилось три минуты. Женщина подала заявление о краже в отделение полиции по району Московский. По данному факту возбуждено дело.

Хотя фотографий похищенной сумки нет, ее стоимость оказалась предметом оживленных споров. Так, сотрудники бутика Dior в ГУМе подтвердили «Российской газете», что аксессуар может быть дороже 300 тысяч рублей. По их словам, цена сумки из кожи крокодила черного и синего цветов с мотивом «под зебру» достигает 2 млн рублей. Впрочем, сколько стоит модель с инкрустацией из кожи крокодила, неизвестно.