Иллюстрация Depositphotos

 

Интернет-пользователи и ведущие мировые СМИ (в частности, The Guardian) сегодня обсуждают невероятную историю, которая произошла в уральском городе Магнитогорск с двумя маленькими мальчиками. Пятилетние фанаты автобренда Jaguar настолько хотели увидеть машины воочию, что прорыли подкоп из детского сада.

Об истории рассказала газета "Комсомольская правда". Два пятилетних мальчика несколько дней рыли детскими лопатками подкоп, чтобы убежать из детского сада. Когда это им удалось, они направились в салон Jaguar, чтобы, по их словам, купить машину. Путь был неблизким - около двух километров.

Работники салона очень удивились нежданным гостям, а дети удивились, что спорткар стоит немалых средств. В итоге одна из водителей отвезла детей в отделение полиции, откуда их передали сотрудникам полиции. Хотя родители мальчиков на стали подавать жалобы на руководство детсада, воспитателей все же ждет проверка.

Мировые СМИ восхищаются изобретательностью и целеустремленностью мальчиков, а интернет-пользователи намекают, что подобную историю фанатской преданности было бы не грех использовать в рекламе Jaguar. Так что, не исключено, что в скором времени история двух малышей из Магнитки воплотится в рекламу автобренда.